Donnerstag, 10. Januar 2013

Use up along - Etappe II



Nun ist es so weit - Etappe 2 beginnt. Es sollen im Folgenden Verwendungsmöglichkeiten vorgestellt werden, wobei ich nicht untätig war und das ein oder andere schon verbraucht habe. Das habe ich dann schonmal durchgestrichen :)

Die Rezepte, die ich rausgesucht habe, sind teilweise nicht vegan, werden vor Umsetzung aber veganisiert und dann auch gepostet :)


Blaues Regal

Polenta Polenta-Schnitten
Amaranth (2) Apfelkuchen mit Amaranthstreuseln
Bio-Gemüsebrühe
Haselnusskerne ganz
Zartbitterschokolade (6) Tarte au chocolat
Sesamkrokant
Knäckebrot geöffnet und angefangen zu essen
Gelierzucker (2)
Einmach-Raffinade
Rote-Bete-Saft (2) gefärbte Pellkartoffeln, Unisnack
Traubensaft weiß
Rotwein wurde getrunken ;)
Sekt
Sauerkrautsaft Unisnack
Gemüsesaft Unisnack
Tomatensaft Tomatensauce
Haferdrink (2) Porridge, Grießbrei, Müsli
Reisdrink Porridge, Grießbrei, Müsli
Sojadrink Porridge, Grießbrei, Müsli
Weizenkleie Laugenbrötchen Brötchen

Kommode
rechts
Nudeln (6)
Lasagneplatten
Couscous (2)
Reis: Risotto Milchreis, Zucchinirisotto, Pilzrisotto, Zitronenrisotto
        Basmati Beilage zum Gemüsecurry, Reisauflauf

Mitte
Mohn Kirsch-Mohn-Muffins, Mohnrolle, ins Müsli, in den Porridge
Ingwer ins Gemüsecurry, Ingwertee
Leinsamen ins Müsli, Brötchen
Sonnenblumenkerne ins Müsli, Brötchen
löslicher Kaffee warten, bis ich ihn einem Übernachtungsgast, z.B. Mia, andrehen kann

links
Rum
Sekt
Vollkornbrot
Vollkornbratlinge mit Gemüse zubereiten
Hefe (8) teils schon verbacken, z.B. hier: Laugenbrötchen
Natron (4) teils schon verbacken, z.B. hier: Laugenbrötchen und hier: Kirsch-Mohn-Muffins
Citronat aufheben und im Winter verbacken
Vollkornroggensauerteig Brot backen
Brotgewürz Brot backen

Haselnusskerne gemahlen (1,5) Marzipan herstellen
Sultaninen (1,5) ins Müsli, ins Porridge
Cranberries ins Müsli, ins Porridge
Rosenwasser Marzipan herstellen
Vollkornweizenmehl (1,5) teils schon verbacken
Weizenmehl (2,5) teils schon verbacken
Vollkornroggenmehl teils schon verbacken
Dinkelmehl teils schon verbacken

Speisestärke Tarte au chocolat
Couscous Couscous-Pfanne, Tabbouleh
Kakao (2) Tarte au chocolat
brauner Rohrohrzucker
Puderzucker (2) Tarte au chocolat
Zucker (2) teils schon verbacken, z.B. hier: Kirsch-Mohn-Muffins  oder hier: Haferkekse
Pudding: Schoko (2) endlich wieder Pudding kochen
              Vanille (2) endlich wieder Pudding kochen
              Karamell (3) endlich wieder Pudding kochen
Sahnesteif (8) verschenken
Vanilleschoten (4)
Edelkuvertüre Tarte au chocolat
Kokosraspeln (2)
Mandeln gehobelt
Mandeln gemahlen (3)
Agar-Agar
Backpulver (1) muss ich wieder nachkaufen, sonst kann ich nicht weiterbacken ;)

Hängeschrank
Dosenpfirsiche in einen Obstsalat machen
Aprikosenmarmelade
Apfelmark mit Mango zum Porridge essen
Datteln zum Porridge essen
Schattenmorellen wurde in den Kirsch-Mohn-Muffins verbacken bzw. vernascht im Porridge
Leinsamen ins Müsli, im Brot verbacken
Weichweizengrieß Grießbrei, Grießauflauf
Haferflocken (zart) wurden schon mehrfach verwendet, unter anderem im Porridge und den Haferkeksen
Quinoa Quionasalat, Quiona-Auflauf
Chia-Samen wieder häufiger verwenden, zB als Pudding
Hirse Hirsebrot, Hirsepfanne,
Zimt ins Müsli etc.
Senfkörner Orangensenf
Piment
Sternanis
Lorbeerblätter in Soßen und Suppen finden sie schon rege Anwendung
Meersalz grob (2) u.a. auf den Laugenbrötchen zu finden, ansonsten in der Salzmühle
Meersalz fein in den Streuer damit
GEFRO: Bella Italia
              Sauce Bolognese (vegan)
              Gemüsesuppe
Sojasauce Tofu marinieren und braten
Mais Chili sin Carne
Tomatenmark Chili sin Carne
passierte Tomaten (4) Chili sin Carne
Tomaten in Stücken (3)
Borschtsch zubereiten und genießen
weiße Bohnen Bohnen in Tomatensauce, Lobiya, Bohneneintopf
rote Linsen (2) Chili sin Carne
Tellerlinsen Linsensuppe
Sauerkraut Sauerkraut-Kartoffel-Gratin
rote Bohnen Chili sin Carne
Peperoni scharf Chili sin Carne
Hafercuisine
Reiscuisine
Rote Bete Borschtsch
Mixed Pickles
Grüne Bohnen in Tomatensoße essen :)
Soja-Schnetzel fein Bolognesesauce
Cornichons (2) essen :), Reispfanne
Ajvar Reispfanne
Kichererbsen (2 1)
Senf
Tahin (2) Spinatsalat mit Sesamdressing, Babaganoush, Dicke-Bohnen-Aufstrich
Wasabi
Kokosmilch Gemüsecurry, Kokos-Panna-Cotta
Cocos whip
Erbsen (fein) Reispfanne
Süßkartoffelchips naschen
Schoko-Reis-Waffeln Unisnack
Hefeflocken
Erdnussmus (2 1)
Aufstriche: Rucola-Tomate-Streich (Zwergenwiese)
                 Rucola-Streich (Zwergenwiese)
                 Rote-Bete-Meerrettich-Streich
                 Le Parfait (mildfein, Champignon, rauchzart, Kräuter)
                 Gorumetpastete Klassik
                 Pastete Grüner Pfeffer

Gefrierfach
Blätterteig (je einmal normal bzw. Vollkorn)
500 250 g Spinat
Erbsen
Himbeeren (2) gab es heute zum Porridge, gestern als Himbeerjoghurt

Linsensuppe
TK-Dill
TK-Petersilie

1 Kommentar:

  1. Ist ergänzt! Und die Schokolade kannst du gern rüberschicken, dann bist du die Sorge los ;)
    Liebe Grüße
    Carola

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